Over/under du jour

Atalanta / Lazio

Ce match est quasiment un duel au sommet de la Serie A puisque la Lazio est classée 2ème avec 62 points, tandis que l’ Atalanta est 4ème avec 51 pts. Ce sera le retour en compétition officielle pour la Lazio depuis le mois de Mars, tandis que l’ Atalanta a déjà rejoué dimanche.

L’ Atalanta impressionne depuis le début de saison par son jeu très offensif. La pause forcée n’ a pas entamé son style de jeu très agréable à regarder, quand on voit la performance effectuée contre Sassuolo 4-1. Si le potentiel offensif de l’ Atalanta est impressionnant, sa défense, quant à elle, pose question, quand on voit le nombre d’occasions concédées contre la modeste Sassuolo. En l’absence, de Pasalic et de Ilicic, L’ Atalanta devrait avoir une composition très proche de celle du dernier match.

La Lazio était sur une dynamique de 5 victoires  sur 6 matchs avant l’ arrêt du championnat. De plus son potentiel offensif est tout aussi impressionnant avec 60 buts inscrits en 26 matchs. Immobile le meilleur buteur de Serie A est impérial cette saison.

Vu le potentiel offensif hors normes des 2 équipes, nous nous attendons à voir beaucoup de buts dans ce match. Un pari Immobile buteur à 1.98 (voir ici notre stratégie paris buteurs ) est aussi une bonne option.